Serata a Tema: La Cucina Toscana con i vini di Terre del Granito

L'evento si è svolto in data 20 febbraio 2010, sia all'aperto che al chiuso, a Portoferraio (Enoteca della Fortezza).

Serata a Tema
La Cucina Toscana con i vini di
Terre del Granito
sabato 20 febbraio
ore 20,30

Il settimo appuntamento di una serie di incontri settimanali che proponiamo ogni weekend. Degustazioni guidate, di particolare interesse per coloro che si occupano del settore della ristorazione, albergatori e appassionati, per conoscere meglio i vini della nostra isola. Ogni appuntamento é dedicato ad una azienda vitivinicola diversa, abbinando i loro vini con le proposte gastronomiche di Slow Food a base di prodotti tipici dell’isola d’Elba. I produttori parleranno delle loro cantine e delle caratteristiche dei loro vini, spiegando come degustarli e consigliando come meglio abbinarli.


Carabaccia
Fegatelli con Purè di Patate
Tiramisù
Caffè


abbinato con
Elba Rosso DOC "Le Doghe"
Elba Moscato DOC
della cantina di TERRE DEL GRANITO


E' richiesta la prenotazione
€22 / persona
10% sconto per i soci Slow Food

Antonio 335 8393722
Fiona 347 2741778
www.enotecadellafortezza.com


Mappa dell'evento

Informazioni

  • Orari: 20.30
  • Prezzo: L'evento ha un costo di 22,00 euro.

Contatti

Categorie