Serata a Tema: La Lepre con i vini di La Fazenda

L'evento si è svolto in data 13 febbraio 2010, sia all'aperto che al chiuso, a Portoferraio (Enoteca della Fortezza).

Serata a Tema: La Lepre con i vini di La Fazenda

Il sesto appuntamento di una serie di incontri settimanali che proponiamo ogni weekend. Degustazioni guidate, di particolare interesse per coloro che si occupano del settore della ristorazione, albergatori e appassionati, per conoscere meglio i vini della nostra isola. Ogni appuntamento é dedicato ad una azienda vitivinicola diversa, abbinando i loro vini con le proposte gastronomiche di Slow Food a base di prodotti tipici dell’isola d’Elba. I produttori parleranno delle loro cantine e delle caratteristiche dei loro vini, spiegando come degustarli e consigliando come meglio abbinarli.


Maltagliati al sugo di Lepre
Lepre alla Cacciatora con purè di patate
Torta di Cioccolata
Caffè


abbinato con
Elba Rosso DOC
Elba Aleatico DOC
della cantina di LA FAZENDA


E' richiesta la prenotazione
€22 / persona
10% sconto per i soci Slow Food





Mappa dell'evento

Informazioni

  • Orari: 20.30
  • Prezzo: L'evento ha un costo di 22,00 euro.

Contatti

Categorie