Serata a Tema
Il Piccione con i vini di Monte
Fabbrello
sabato 23
gennaio
ore
20,30
Il terzo appuntamento di una serie di incontri
settimanali che proponiamo ogni weekend. Degustazioni guidate, di particolare
interesse per coloro che si occupano del settore della ristorazione, albergatori
e appassionati, per conoscere meglio i vini della nostra
isola. Ogni appuntamento é dedicato ad una azienda vitivinicola
diversa, abbinando i loro vini con le proposte gastronomiche di Slow Food a base
di prodotti tipici dell’isola d’Elba. I produttori parleranno delle loro cantine
e delle caratteristiche dei loro vini, spiegando come degustarli e consigliando
come meglio abbinarli.
Antipasto della
Casa
Piccione Ripieno
Sformatino di Spinaci al
Burro
Polenta
Schiacciunta
abbinato con
Elba Rosso DOC Poggio Le
Lenze
Elba Ansonica
Passito
dell'azienda
agricola
Monte Fabbrello
E' richiesta la
prenotazione
€20 / persona
10% sconto per i soci Slow
Food
Antonio 335 8393722
Fiona 347 2741778
www.enotecadellafortezza.com
ingresso in Via Scoscesa