Serata a Tema - Il Coniglio con i vini di Mazzarri

L'evento si è svolto in data 16 gennaio 2010, sia all'aperto che al chiuso, a Portoferraio (Enoteca della Fortezza).

Il secondo appuntamento di una serie di incontri settimanali che proponiamo ogni weekend. Degustazioni guidate, di particolare interesse per coloro che si occupano del settore della ristorazione, albergatori e appassionati, per conoscere meglio i vini della nostra isola. Ogni appuntamento é dedicato ad una azienda vitivinicola diversa, abbinando i loro vini con le proposte gastronomiche di Slow Food a base di prodotti tipici dell’isola d’Elba. I produttori parleranno delle loro cantine e delle caratteristiche dei loro vini, spiegando come degustarli e consigliando come meglio abbinarli.
Pappardelle con Coniglio Coniglio ripieno e verdure Creme Caramel
abbinato con Elba Rosso DOC Vigna Nuova Vino Passito Bianco dell'azienda agricola Mazzarri e figli, Lacona
€20 / persona E' richiesta la prenotazione

Mappa dell'evento

Informazioni

  • Orari: 20.30
  • Prezzo: L'evento ha un costo di 20,00 euro.

Contatti

Categorie