Polpando

L'evento si è svolto in data 1 settembre 2009, all'aperto, a Portoferraio (Spiaggia de Le Prade - Schiopparello).

Martedì 1 settembre dalle ore 20,00 loc. Le Prade (Schiopparello)
Il Consorzio Baia Blu propone agli ospiti ed ai cittadini dell'Isola d'Elba una iniziativa enogastronomica per far conoscere a ctutti il POLPO LESSO ALL'ELBANA, piatto di grande importanza nelle tradizioni della nostra isola, di cui i nostri genitori e i nostri nonni erano soliti dire “come lo facciamo noi non lo fa nessuno”.
E' iniziato, in collaborazione con la condotta elbana di Slow Food, un percorso per far diventare il POLPO ALL'ELBANA un presidio alimentare certificato e protetto.
“Polpando”
Organizzata, con il patrocinio del Comune di Portoferraio, della APT dell'Arcipelago Toscano e della condotta elbana di Slow Food, dal Consorzio di aziende turistiche ed agricole del golfo di Portoferraio “BAIA BLU”,
prevede
una elegante cena-rassegna di antipasti, primi e secondi a base di Polpo, presentati dal “Nostro Grande Chef” Alvaro Claudi, bagnati dai vini offerti dai produttori della zona del consorzio e conclusa con dolci tipici elbani.

Quota di partecipazione
25 € a persona
Prenotazioni dalle 09,30 alle 12,30 e dalle 15,30 alle 17,30 allo 0565.933181

Mappa dell'evento

Informazioni

  • Orari: 20.00
  • Prezzo: L'evento è gratuito.

Contatti

  • Organizzazione: Organizzata, con il patrocinio del Comune di Portoferraio, della APT dell'Arcipelago Toscano e della
  • Email: info@baiablu.org
  • Indirizzo web: www.baiablu.org